Preparo do Chá-Mate

Dica de como preparar o chá sem que ocorra perdas importantes.
1 – Esquente 200ml de água a 65ºC.
2 – Coloque 1 colher (de sobremesa) cheia de erva-mate em um jarra.
3 – Despeje a água quente sobre a erva.
4 – Deixe em infusão por aproximadamente 5 minutos.
5 – Coar o chá, pode ser consumido quente ou gelado.
6 – Tome a bebida em até 24 horas.
Atenção: Hipertensos devem ter cuidado: Só podem consumir uma xícara de chá-mate por dia.

Benefícios do Mate
Previne o envelhecimento precoce, diabete, doenças cardiovasculares e tumores.
Previne placas nas artérias, a erva-mate combate radicais livres,moléculas que surgem naturalmente no organismo e que promovem o envelhecimento das células.
Uma xícara de chá-mate depois do almoço auxilia nos movimentos do intestino, favorecendo a digestão.
Estimula a produção da bile, liquido produzido pelo fígado e responsável por digerir gorduras.
O chá-mate, bebida capaz de reduzir o inchaço e gorduras abdominal.

Sete motivos para beber mais chá-mate.
1º – Diminui o colesterol.
2º – Protege o coração.
3º – É antioxidante.
4º – Melhora a digestão.
5º – Estimula o cérebro.
6º – Ajuda no emagrecimento (Não adicionar açúcar).
7º – Protege o fígado.

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